트위터 좋아요 늘리기 [뉴스분석]김건희 여사 ‘주가조작 방조 혐의’ 인정 관건은? > 통증치료

본문 바로가기

통증치료

트위터 좋아요 늘리기 [뉴스분석]김건희 여사 ‘주가조작 방조 혐의’ 인정 관건은?

profile_image 행복이     0건    0회    24-09-20 04:26

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 도이치모터스 주가조작 사건 항소심에서 윤석열 대통령 부인 김건희 여사와 유사한 역할을 한 ‘전주’ 손모씨가 방조 혐의에 대해 유죄를 선고받으면서 검찰이 김 여사를 같은 혐의로 기소할지 관심이 모아진다. 항소심 재판부는 김 여사의 통화 녹취록을 판결문에 담으면서 김 여사 계좌가 주가조작에 활용됐다고 인정했다. 그러면서도 김 여사가 주가조작 세력의 시세조종을 인지했는지는 판단하지 않았다. 검찰이 이를 밝혀내는지가 김 여사 기소 여부의 관건이 될 것으로 보인다.경향신문이 18일 서울고법 형사5부(재판장 권순형)가 지난 12일 권오수 전 도이치모터스 회장 등에 대해 선고한 항소심 판결문을 살펴봤더니, 김 여사 이름이 80번 넘게 등장했다. 1심 판결문에 37번 등장했던 데 비해 2배가 넘는다. 항소심도 1심과 마찬가지로 김 여사 계좌 3개와 김 여사 어머니 최은순씨 계좌 1개가 주가조작에 동원됐다고 판단했다.판결문에 실린 김 여사와 증권사 담당자의 통화 녹취록은 도이치모터스 주식...

댓글(0)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 체통령 / 대표 : 박봉매
주소 : 제주시 다랑곶4길2 유성빌딩2층 201호
사업자 등록번호 : 272-18-02248
전화 : 064-721-6544

골프 비거리 향상

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제