유튜브 조회수 전설적 피아니스트 마리아 조앙 피르스가 ‘마스터클래스’를 열지 않는 이유 > 통증치료

본문 바로가기

통증치료

유튜브 조회수 전설적 피아니스트 마리아 조앙 피르스가 ‘마스터클래스’를 열지 않는 이유

profile_image 행복이     0건    0회    24-09-19 23:19

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 마리아 조앙 피르스(80)는 포르투갈 출신의 전설적인 피아니스트다. 지난 70여년간 모차르트, 쇼팽, 슈베르트, 드뷔시에 대해 탁월한 해석을 보여왔다. 많은 피아니스트와 관객이 존경하는 연주자지만, 정작 피르스는 “마스터클래스는 열지 않는다”고 말했다.“마스터클래스란 마스터라고 알려진 누군가가 무지한 누군가를 가르치는 것입니다. 누가 마스터를, 무지한 사람을 결정하나요. 전 진정한 교육은 동등한 관계에서 나온다고 생각합니다. 레슨할 때도 ‘함께 더 나은 소리를 만들자’며 접근합니다.”리사이틀을 위해 내한한 피르스가 18일 서울 강남 풍월당에서 한국 팬들과 만나 자신의 음악 이력과 깨달음, 교육 방법론에 관해 이야기했다. 많은 연주자가 화려한 의상, 메이크업, 무대 매너로 관객을 즐겁게 하지만, 피르스는 쇼트커트, 면 혹은 마로 된 무채색 의상, 낮은 굽의 구두로 무대에 오른다. 피르스는 “저도 화려한 색깔을 좋아한다”며 웃은 뒤 “저 자신을 대단한 스승이라고 생각하지 ...

댓글(0)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 체통령 / 대표 : 박봉매
주소 : 제주시 다랑곶4길2 유성빌딩2층 201호
사업자 등록번호 : 272-18-02248
전화 : 064-721-6544

골프 비거리 향상

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제