트위터 좋아요 블랙핑크 ‘마지막처럼’ 뮤비, 유튜브 ‘14억뷰’ 돌파 > 통증치료

본문 바로가기

통증치료

트위터 좋아요 블랙핑크 ‘마지막처럼’ 뮤비, 유튜브 ‘14억뷰’ 돌파

profile_image 행복이     0건    0회    24-09-19 23:37

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 걸그룹 블랙핑크의 노래 ‘마지막처럼’의 뮤직비디오가 또 하나의 14억뷰 작품이 됐다.15일 블랙핑크의 소속사 YG엔터테인먼트는 “블랙핑크의 ‘마지막처럼’ 뮤직비디오가 전날 오후 10시46분쯤 조회수 14억건을 넘어섰다”고 밝혔다.지난 2017년 6월22일 공개된 지 약 7년3개월 만이자, 13억건을 넘은 후 1년여 만에 달성한 기록이다. 발매된 지 7년이 넘은 상황에서도 꾸준하게 상승 추이가 이어져 블랙핑크를 향한 전 세계 음악팬들의 변함없는 관심과 사랑을 짐작하게 한다.이로써 블랙핑크는 46개의 역대 유튜브 콘텐츠 가운데 14억건 조회수 영상을 총 5편 보유하게 됐다. 앞서 ‘뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU)’(22억 뷰), ‘킬 디스 러브(Kill This Love)’(20억 뷰), ‘붐바야’(17억 뷰) 뮤직비디오와 ‘하우 유 라이크 댓(How You Like That)’ 안무 영상(16억 뷰)이 같은 조회수를 달성했었다.‘마지막처럼’은 중독성 있는 신디사...

댓글(0)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 체통령 / 대표 : 박봉매
주소 : 제주시 다랑곶4길2 유성빌딩2층 201호
사업자 등록번호 : 272-18-02248
전화 : 064-721-6544

골프 비거리 향상

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제