x 조회수 증가 윤 대통령, 체코 원전 수주 계기로 “에너지·안보·기후위기 대응 공조 확대키로” > 통증치료

본문 바로가기

통증치료

x 조회수 증가 윤 대통령, 체코 원전 수주 계기로 “에너지·안보·기후위기 대응 공조 확대키로”

profile_image 행복이     0건    0회    24-09-20 08:18

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 체코를 공식 방문 중인 윤석열 대통령은 19일(현지시간) “신규 원전 건설사업을 계기로 첨단산업 육성, 에너지 안보 확보, 기후위기 대응을 위한 전략적 공조를 확대해 나가기로 했다”고 밝혔다. 지난 7월 한국수력원자력이 체코 두코바니 원전 건설 사업의 우선협상대상자로 선정된 것을 고리로 삼아 전방위 협력 강화에 나서겠다는 취지다. 정부 차원에서 본계약 성사에 힘을 실으려는 행보로 풀이된다.윤 대통령은 체코 방문 첫 날인 이날 페트르 파벨 체코 대통령과 정상회담을 한 뒤 공동기자회견을 열고 “양국은 정치, 경제, 문화, 과학기술과 외교안보, 국방, 방산과 같은 제반 분야에서 협력을 전면적으로 강화해 나가기로 했다”며 이같이 밝혔다.윤 대통령은 파벨 대통령에게 “두코바니 신규 원전이 한·체코 경제의 동반 발전과 에너지 협력의 이정표로서 양국의 전략적 파트너십을 강화하는 중요한 계기가 될 것”이라며 “내년 최종 계약 체결까지 남은 절차가 순조롭게 진행될 수 있도록 우리 정부...

댓글(0)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 체통령 / 대표 : 박봉매
주소 : 제주시 다랑곶4길2 유성빌딩2층 201호
사업자 등록번호 : 272-18-02248
전화 : 064-721-6544

골프 비거리 향상

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제