허리통증과 복부운동#1_ 골반전방/후방경사란?? > 체형교정

본문 바로가기

체형교정

허리통증과 복부운동#1_ 골반전방/후방경사란??

profile_image 최고관리자     0건    40회    23-12-24 13:35
????제주시 체형교정&다이어트 전문 ‘제주밸런싱요가&필라테스’

Q. 지루하게 한가지 운동만 하고계세요?
A. 밸런싱요가에서는 제주체형교정을 위한 메디컬요가, 기구필라테스,
    그 이외에도 요가, 매트필라테스, 플라잉요가, 스피닝, 타바타, 줌바 이렇게나 다양한 종목을
    즐기실 수 있어요!

Q. 바쁜 일 때문에 도무지 운동 시간이 없어요. 어떻게 하죠?
A. 이른 아침부터 늦은 밤까지 하루 최대 14타임!
    토,일 주말수업도 진행하고 있어서 주중,주말 관계없이 운동 가능하세요!

Q. 체형(종아리알, 허벅지살, 똥배, 오리궁뎅이, 짝궁둥이, 팔뚝살, 굽은등, 거북목) 또는
    통증(어깨통증, 허리통증, 목통증, 편두통, 손목통증) 때문에 너무 힘들어요ㅠㅠ
A. 밸런싱요가에서는 방문과 동시에 체형사진촬영, 즉각적인 체형상담,
    개개인의 체형에 맞는 처방까지 한번에 이루어진답니다.
    게다가 체형교정을 목적으로하는 메디컬요가, 기구필라테스는
    본인의 체형 처방을 기반으로 운동들이 진행되니, 걱정하지마세요^^

대표 & 체형상담컨설턴트 ‘오성호’
저서 : 통쾌요가, 움직이는 요가근육학, 하지와 골반의 요가운동

#제주도요가 #노형동요가 #일도동요가 #아라동요가 #연동요가 #노형기구필라테스 #일도기구필라테스 #아라기구필라테스 #제주다이어트 #운동 #체형교정 #산후다이어트 #산후골반교정
#노형스피닝 #제주시스피닝 #아라동스피닝 #일도동스피닝

댓글(0)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 체통령 / 대표 : 박봉매
주소 : 제주시 다랑곶4길2 유성빌딩2층 201호
사업자 등록번호 : 272-18-02248
전화 : 064-721-6544

골프 비거리 향상

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제